pano_grafitti_20131124_1862702560.jpg

2016_Ausstellung_Glockengießerei_Martin_HoeckerBis zum 5. November zeigen die Fotografen Michael Kanitz, Rudolf Ganz, Peter Sikora und unser Fotoclubmitglied Martin Höcker aktuelle Arbeiten in der Ausstellung “Facetten der Fotografie” in den Räumen der Galerie „bildschoen13.

Die Mitglieder eines Fotostammtisches stellen kreative Fotoarbeiten mit den Themen “Zeiten”, “Handwerk”, “Fassaden” und  “experimentelle Fotografie” aus. Die vier recht unterschiedlich ausgerichteten Fotografen überraschen mit vielfältigen und kreativen Bildaussagen in einer spannenden Ausstellung.

Die Ausstellung ist während den Öffnungszeiten der Galerie Bildschoen13, Nackstraße 44, Mainz,  geöffnet. Montags bis freitags 10 bis 18:30 sowie samstags von 10 bis 16 Uhr.