pano_briefkasten_20131124_1111430521.jpg

2017_Flyer_Neustadt_Martin_Gerten_Hinterhofansichtdas Jahr startet gleich mit 2 Ausstellungen. Am Samstag den 14. Januar eröffnert um 11 Uhr die Fotoausstellung "Neustadtansichten" von unseren Mitgliedern Jutta, Marc und Martin in der Ortsverwaltung Mainz-Neustadt. Die Fotos sind im Rahmen unserem Jahresthema "Mainz" entstanden. Die Ausstellung ist bis in den Apil zu sehen.

Am Dienstag drauf, am 17.01. startet die Ausstellung von Monika und Klaus in der Ortsverwaltung Mombach zum Thema "Reise in das Licht". Diese Ausstellung ist bis Ende Februar zu sehen.

⇒ Einladung Neustadt

⇒ Einladung Mombach