pano_mode2_20131124_1728137023.jpg

2014_AKK_Kulturtageam kommenden Freitag den 29.08.2014 feiern die Kulturtage AKK Eröffnung. In diesem Rahmen werden auch die diesjährigen Kunst Schau Fenster eröffnet. Auch in diesem Jahr nehmen wieder Mitglieder des Fotoclubs teil. Monika, Silke, Yvonne und Katrin.

Neben der offiziellen Vernissage ist unser zweites Highlight am 18. September: Überfall auf die Kunst. Hier laufen die Künstler gemeinsam mit allen Interessierten durch die Ausstellung. Besonderen Charme hat der Rundgang durch die Dunkelheit - Die Werke werden mit Taschenlampen beleuchtet. Einfach Einzigartig.

Die Kunst Schau Fenster sind von 29. August bis 28. September gestaltet. Da die Werke im Schaufenster hängen, ist euer Besuch nicht von den Öffnungszeiten des Geschäftes abhängig.

Im Anhang findet ihr auch das komplette Programm der Kulturtage mit dem Tipp Theaterzelt. Viele Mainzer erfreuen sich im September an dem Zelt in Kastel - jetzt kennt ihr die Antwort, was dort unter anderem stattfindet.

⇒ Info Kunstschaufenster 2014

⇒ Programm Kulturtage AKK 2014