pano_mainz3_20131124_1101726874.jpg

Themen:

bis 13 Jahre: Freundschaften
von 14 bis 18 Jahre: Beziehungen

Einsendschluss war der 01.10.2013!

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Teilnehmern.

Alle prämierten Bilder werden in einer Ausstellung im Rathaus Mainz vom 18.11.2013 bis 20.12.2013 präsentiert.

Die Vernissage fand am 22.11. statt.

Mit freundlicher Unterstützung des Kulturamts
der Landeshauptstadt Mainz, Kamera GmbH
und Allgemeine Zeitung Mainz

Teilnahmebedingungen:

Teilnehmen dürfen alle Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre mit Wohnsitz in Mainz und AKK,
sowie Schülerinnen und Schüler Mainzer und AKKSchulen.

Altersklassen und Thema:
bis 13 Jahre: Freundschaften
von 14 bis 18 Jahre: Beziehungen

Legt Eurer Kreativität keine Zügel an. Zeigt uns Fotos, die vom Althergebrachten abweichen. Ob Fotohandy, Compaktkamera oder Spiegelreflex: mit welcher Technik die Bilder gemacht wurden, spielt keine Rolle. Zugelassen je Autor sind maximal 3 digitale Dateien im jpg-Format (keine Serien). Die Dateien sollten eine Längskante von ca. 2000 Pixel haben, maximal 2 MB groß. Gebt Eurem Beitrag einen eindeutigen Bildtitel (z.B.: 1_Name des Fotografen_Bildtitel.jpg), teilt uns auch Euren vollständigen Namen, Kontaktdaten und Geburtsdatum mit.

Teilnahmegebühren: Keine

Einsendeschuß: 01.10.2013

Jury:
Sie wird vom Mainzer Fotoclub berufen. Ihr Urteil ist unanfechtbar. Die Fotos werden anonymisiert von drei Juroren gesichtet, die jeweils eine Bewertung durchführen. Diese Wertungen werden vom Ausrichter zu einem Gesamtergebnis zusammengefasst. Die Jurierung wird im Oktober durchgeführt, so dass das Ergebnis Anfang November an die Autoren per Email geschickt und auf unserer Homepage veröffentlicht wird.

Preise:
Die prämierten Fotos werden in einer Ausstellung vom 18.11. bis 20.12. im Mainzer Rathaus gezeigt.
Die ersten 5 Gewinner jeder Altersklasse gewinnen einen Wochenende-Foto-Workshopbeim Mainzer Fotoclub.